Не грусти

                Эльфу

Не грусти, ведь время лечит,
Слёзы высохнут, поверь.
Подними глаза и к свету,
К счастью ты откроешь дверь!

Мысленно с тобою рядом
Буду, если снова загрустишь.
Дружба - лучшая награда
В хаосе с названьем жизнь!

 6.02.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.