Друзья

Как много слов, а дело все не клеится
Как много сердце пережило
Разлуки, встречи и прощания
А на души все оно
Тоска все тянет глубже
И мысли далеки
Как хочется, чтоб были рядом
Все люди, которым мы дороги.


Рецензии