Взгляды, взгляды, как вас много...

 * * *

Взгляды, взгляды, как вас много,
Взгляды слева, взгляды справа,
Оценить спешите строго,
Оценить спешите здраво.

Взгляды, взгляды человечьи,
Проникающие в душу,
Иногда вы лишь беспечны,
Иногда вы – нагло-Ушлы.

Взгляды, взгляды – жест познанья,
Обнаруживанье сути,
Будьте вежливее с нами
И неприхотлИвей будьте.

Где б ни шли мы средь явлений,
В нас впиваются, как жала,
Неприкрытых ощущений
Обнажённые кинжалы.

Взгляды, взгляды, как вас много,
Взгляды слева, взгляды справа.
Оценить спешите строго,
Оценить спешите здраво...


Рецензии