Дачная

Есть на свете, чудесное место,
Мы там знаем друг друга давно,
Там прошло у ребят наших детство,
Да, прошло, но мы там все равно.
Собираемся каждое лето,
Пусть не часто бываем, но что ж?
…………………………………………
Там попробовали многие водку,
И узнали, что такое вино.
Выходные, тусовки, все вместе.
На поляне одной мы сидим,
И поют все по пьяне там песни,
И соседей мы там веселим.
Вечерами сидим и бухаем,
Днем все дружно играем в футбол,
Не один год, друг друга мы знаем,
Эх, Загорново, милый район.
Там природа: леса и озера,
Там друзья и знакомые все.
Да прошло наше доброе детство,
На роботе, учебе мы все.
Кто-то ездиет семьями редко,
Кто пьет там, по выходным,
Но поляна, нам всем очень близка,
Этим летом опять посидим.


Рецензии