Лишь счастье...

Лишь счастье…
Разбиться в клочья о любовь
Смотреть в глаза
И говорить с тобой о жизни…
Улыбкой нежной, не тая
Смотреть на мир,
Смотреть с карниза…

Быть на десятом небе… лжи
Быть хоть на миг с тобой счастливой…
Смотреть на небо для души…
Смотреть… и врать тебе красиво.

Лишь счастье…
Миг полета высоты
Над головою у прохожих
И отпускать свои мечты

С тобой мы точно не похожи…

Врать откровенно, не таясь
Врать, глядя в зеркало иное
Глаза в глаза… так простоять
Не ожидая жизни новой…

Разбиться… или все же жить?
Разбить и выжить?! Или на ***…
Шагнуть с карниза просто вниз…
Полетом стать, уйти счастливой…


Рецензии
Бля, так трагично... Так трагично..., а я ржу! А вот нашла бы ты рифму на слово "...", и я бы точно прослезилась... )))

Че Бурашкина   05.12.2007 21:27     Заявить о нарушении