Пустые Холмы Под небом голубым..

Под небом голубым палаток городок
Стоят четыре сцены там и нефоров поток
На фесте этом блюз, костры и алкоголь
Гуляют панки с водкою, а хиппи с коноплей

Я в небе вижу синий пароплан
Горящий, крутит парень, файэрболл
Это металлисты их споили
Металлистов накурили растоманы

Варган, гитара, бас. Скрипачка, фолк и джаз
Тамтамы африканские стучат который час
За сценой на холме
Под водочку и сок
Бухают «Умка» с «Выходом» и с «Children Picasso»

Давно уж с неба смылся пароплан
И файэрболл уж больше не горит
Это на Пустых Холмах уж утро
Но чую, кто-то курит, а пойдем туда..


Рецензии