Зимние чудо

Пришла зима и под покровом ночи
Метель колдует, заметая города,
Все грязь и пыль и мусорные кучи
Сменяет снега голубого белизна.

А ночь тиха, шаги зимы безмолвны,
Ничто не смеет помешать их колдовству,
Когда все спят здесь царствуют из снега воины,
Но чудо зрячему доступно поутру.

16-12-2003


Рецензии