Протестное Из цикла - Стихи, твою мать!

Не позволь, твою мать
Диктовать мне, что писать!
О чём думать и молчать!
Не позволю твою мать!!!

Хочешь образов нереальных???
Мыслей, чтобы не банальных??
Чтоб начальству показать?!?!
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ, ТВОЮ МАТЬ!!!


Рецензии