Страшилка

Если вас ударит током,
Или трактор переедет,
Не забудьте ненароком –
После вас остались дети!

Навещайте их почаще,
В будний день и в День рожденья…
Ночью жуткою из чащи
Как упырь, как приведенье!

Чтобы помнили детишки
О процессе воспитанья
И не портили штанишки
Результатами питанья!

Никому не доверяйте
Их надломленные души,
Только сами их пугайте
И на море, и на суше!


Рецензии