Так быть или не быть?

Так быть или не быть?
Проблема не нова.
Задумался пиит:
Слова, слова, слова…
Коль жаворонок спит,
Знать, бодрствует сова…
И голова болит,
И жив едва-едва…
А если это СПИД?
Тогда все – трын-трава,
И вряд ли предстоит
Дожить до Рождества.


Рецензии