Ежики правят миром!

В наших княжеских лесах
Поселились звери
Среди них там есть Ежа
Что косят под ели

Жил там Ежик молодой
Жизнею счастливой
Он не ладил с головой-
Баловался пивом

Как известно на земле
Пиво разливное
Ни ногам ни голове
Не дает покоя

И вот как-то с бодуна,
После перепоя
В голову мысля зашла
Ежа лишив покоя

Мысль созрела у Ежа,
Развилась в идею
В голове теперь она
Как малина зреет

«Знаю я про хитрый гриб,
Очень ядовитый
Если сок его добыть,
Смазать наши иглы

И тот сок пробудет в кровь-
Смерть наступит сразу.
Нам двуногую колоть,
Осталось лишь заразу.

Люди будут гладить нас,-
Мы потерпим гадов,-
А потом садиться жрать
Вместе с нашим ядом.

И один так за другим
Отправляться к небу
Я же буду ни при чем-
Я тут просто бегал.

Я же маленький такой,
Просто очень ловкий
Люди, встретившись со мной
Не заметят, лохи

Хитрый блеск в глазах моих,
Яда на иголках
Мы захватим этот мир
Так легко и ловко

В мире будет созревать
Новая эпоха
Пусть попробуют тогда
Чумовые лохи

Говорить что всех умней
Человек разумный
Нынче будет на земле
Ёжик- самый умный
***
Может быть, все это- бред
Только, между прочим
Я боюсь теперь ходить
По лесу средь ночи


Рецензии
^_^ классненько) обожаю ёжиков) им палец в рот не клади-откусят по локоть... точно говорю... и данное произведение это подтверждает...

Мария Лобач   02.06.2008 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.