Инет

По дождлливым выходным
я в дырявую авоську
забираюсь. К чёрту сплин!
В ней вишу часов по восемь,

на гвозде, который вбит
в стену дома, возле Дона.
Дождь шумит, шуршит, гремит...
я беспечна - Лиза Мона.

Вся - загадка - как она,
но на мир гляжу сквозь дыры,
подо мной нет полотна,
надо мной - колодец вырыт.

Перевёрнут кверху дном,
бесконечно льёт водица
всяких слов. Который том!
Сквозь меня. И в небо. Птицей.


Рецензии