32 -... себя усыпил, как распял...

№ 32


... СЕБЯ УСЫПИЛ,

..... КАК РАСПЯЛ…

...... СЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ,

.........СВОЕ ОТСТАИВАТЬ

.......... СИЛ НЕ ДОСТАЛОСЬ……

.......... … ОТ ЖИЗНИ ОСТАЛОСЬ

............... САМАЯ МАЛОСТЬ -

................................ УСТАЛОСТЬ


 «18.02.1993 г. 21-00»


Рецензии