миксер

слушай –
я шепчу ключевое слово…
знаешь –
я вхожу в состоянье транса…
случай
заставляет казаться новой –
падать
в бесконечные дис_балансы.

хочешь –
я верну по песчинкам время…
видишь –
я рассыпалась, словно бисер…
помнишь –
я всегда была только с теми…
хватит –
я включаю жужжащий миксер.


Рецензии