Расскажи на кого я похож

"Я дарю тебе этот дворец.."

Расскажи на кого я похож,
Разорви все реальности в клочья
Сделай так, чтобы утренний дождь
Не догнал нас сегодняшней ночью

Чтобы сыпал проклятья как нож
И тобой, словно хмелем напился
Расскажи на кого я похож,
А то вдруг я давно изменился

Меня манит неведомый свет
Я опять захочу раствориться
Он зовет меня раз в триста лет
Когда маленькой ночи не спится

Мне плевать на правдивую ложь
Я смотрю - и хочу улыбнуться
Расскажи на кого я похож,
А то вдруг, я давно уж вернулся


Рецензии