Лоскутками цветов по снегу гор

Лоскутками цветов по снегу гор,
Сиянием лунного света
Я нарисую земли простор,
Отголоски забытого лета,
Водную гладь прохладных озер,
Лучи восходящей звезды,
Спокойствие, страсть и спасительный сон,
Ведущий к границам Мечты.


Рецензии