Однообразие

И сколько дней прошло
Тоска моя все длится.
Тоскую я по дням своим
По детству, юности и маме.
Как будто бы вчера
Я бегала, играла
Но это сон моих воспоминаний.
Как просто в жизни
Родился, вырос, умер,
Влюбился, создал, стер.
И будто не было ни чего.


Рецензии