Наказана лишением свободы...

Наказана лишением свободы
На очень неопределенный срок.
Моя вольнолюбивая порода
С трудом приемлет этот тяжкий рок.

С железным лязгом затворились двери
И открываться больше не хотят,
А я сижу в углу и твердо верю,
Что скоро вновь меня освободят,
Что это все нелепая ошибка,
Беспечная игра моей судьбы,
Которая гуляет тенью зыбкой,
Не принимая никакой борьбы.

Ну где ты, мой невидимый спаситель?
Чего ты медлишь, продлевая срок?!
…Эх, до чего же весело в России,
когда заклинит врезанный замок!


Рецензии
Из собственной тюрьмы не убежишь даже с открытыми запорами...

Огромный плюс! )

Одинокий Волчара   25.06.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.