Параллельные прямые

Не причём «неуд» по геометрии.
Мир весенний лишился симметрии.
Погрузилась в мечты «о своём»,
Промокая под первым дождём.
Ветер резче, а вечер темнее.
Лужи, грязь, но шаги всё смелее.
Поскорее домой все спешат,
И мне тоже пора бы назад.
Подучить, надо же исправлять.
Проку мало, одной здесь гулять.
Слёзы снова пришли ниоткуда.
Вот, теперь уже точно простуда.
Пропущу школу, что ж? Ничего.
Но неделю не видить его!
Дождь и слёзы буквально рекой.
Мам, привет. Всё в порядке со мной.
Доказательства, в общем, простые:
Нет любви. Параллельны прямые.


Рецензии