Поцелуй!

Поцелуй! вот это чудо!
Кто не знал, тот не поймет,
Как любимейшее блюдо
Вдруг отведать повезет

Мы обычно бережем
Поцелуи нежные
Улыбаясь, раздаем
Легкие, небрежные

Одни бывают сладкие,
Другие - торопливые,
Встречаются глубокие
И слегка игривые

Страстные в объятьях,
Словно из огня...
Когда, при расставаньях,
Уходят от меня

И трепетные, робкие,
Как листья на ветру,
И почему - то звонкие,
Я со стыда сгорю!

А рассказать тебе про все
Не хватит просто сил...
Не говори со мной о них,
Я поцелуй просил!


Рецензии