В горах

В потрясающий запах
Небесной пустыни
Заброшен,
На вершине скалы,
Дивным видом простора
Захвачен,
Я молчу на границе мирка,
Что горами накрошен,
И бескрайних небес,
От восторга в душе чуть не плача.
Я – росинка Земли,
Отразившая глуби Вселенной
И вместившая вечность
Сквозь век отворённые дверцы.
Взгляда вольная птица,
Свершая полёт вдохновенный,
Устремилась за грани –
От взлёта колотится сердце!


Рецензии