Вальс на крыше

/Мне не дожить до зимы/ Печально...
Тлеет внутри запоздало осень.
«Завтра» теперь «никогда» зеркально.
Палыми листьями боль уносит.

Яркие звезды зовут /все выше/
Небо целует в затылок нежно.
Много не нужно, лишь вальс на крыше.
Без осторожности. Без надежды.

Без сожаления. Что ж, случилось.
Если нет страха, то нет запрета.
/Черное платье не зря ведь шилось,
Делалась рамочка из багета/

Только не плачь, ты должна мне верить,
За руку взять и понять, что важно
Слушать, как сердце стучит, и мерить
Каждый удар поцелуем /дважды/

Медленно вальс завершу /карнизом/
Гаснут в холодных ладонях звезды,
Льдинками платья подол унизан.
В небо шагну...обернусь...но поздно...


Рецензии
Как красиво....хочется прижаться к твоим стихам....

Софья Градова   25.01.2008 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно когда вот так.....искренне....

Vikуля

Виктория Патоцкая   25.01.2008 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.