Сон

В калейдоскопе снов, картина -
Вы, восхитительно нагая,
стоите в зале у камина
И отблески огня, играя,
волнуют бархат Вашей кожи.
Многоязыко лобызая
упругость бедер, осторожно
теней снимают тонкий полог,
дыханьем, согревая тело.
И то ли шепот, то ли шорох
Коснется слуха еле-еле:
«Вы так божественно прекрасны!
Вы так чисты и непорочны!
К Вам, воспылал душою страстно!
Сквозь прутья, вделанные прочно
В гранит камина, мне прорваться
Не суждено. Но знали б Вы,
Как велико мое желанье
Объять вас пламенем любви!
Но вы – всего лишь изваянье…
Я ж догорю к утру, увы…»


Рецензии