Я не волшебник...

- Скажите, Вы верите, что некоторые люди обладают паранормальными способностями?
 - ...
 - Тогда приходите к нам!

Я научился летать,
И каждый день по утру
Совсем не хочется спать –
Лечу навстречу ветру.

Нет для меня лет и зим:
Любой доступен мне день.
В Париж ли, в Лондон ли, в Рим?
А может, сразу в Пномпень?

И неохота назад,
И возвращение – стресс.
В глазах и страсть, и азарт –
Как много в мире чудес!

Припев:
Я не волшебник,
Я только учусь!
Но фокусы простые
Развеют вашу грусть.
На восемь назначаю
Я всем свидание в холле.
Отбросьте все сомнения –
Мы полетим на море!

Могу спокойно пройти
Сквозь стену из кирпича.
Мне нет преград на пути –
Я всё могу сгоряча!

Найду исчезнувший мерс
И задолжавших друзей.
Но откажусь наотрез
От всех недобрых идей.

Реклама – это не грех.
Здесь тоже нужен мой дар.
И скоро будет у всех
Ваш эксклюзивный товар.

Припев:
Я не волшебник,
Но я научусь!
Я не мошенник,
Я честен – не трусь.
Всё, что желаешь,
Увидишь у ног.
Я не волшебник,
И точно не Бог!

Могу луну подарить,
Коль ты мечтаешь о ней.
Порву незримую нить –
Жизнь стразу станет вольней.

Открой по-новому мир,
Начни свой заново путь!
Наполеон твой кумир –
Да на здоровье им будь!

А может ты – сам Шекспир?
Сознайся, пишешь, косматый?
Огромный прячется мир
Здесь, в стенах нашей палаты.

Припев:
Я не волшебник,
Я только лечусь!
Но пару хитрых трюков
Я знаю наизусть.
На восемь назначаю
Я всем свидание в холле.
Отбросьте все сомнения –
Избавимся от хвори!

4.10.2007


Рецензии