Искусство? 2007

(Рецензия на творчество некоторых гениев современности.)

СТИХИ это? - Браво!
Звучит как угроза!
Тогда на заборе
Написана… ПРОЗА.

Вновь каменный век?
В головах слишком пусто.
Свой зад показал -
И, простите, ИСКУССТВО!?

«Что, правда, потребность
В ТАКОМ у народа?»
«Так сам Архитектор
Заказывал моду!!!»

19.10.2007


Рецензии