***

Что глядишь ты так на меня?
Что ищешь в глазах моих темных?
Я сейчас ненавижу себя,
За то, что тону в мыслях стремных.

На сердце тяжесть, боль в душе,
Схожу с ума, страдаю. Знаешь?
И мысли только о тебе уже,
Но ты глядишь, не понимаешь.

А если так, то не смотри,
Не надо, будет только хуже.
На сердце ран не береди,
Не превращай жизнь мою в ужас.


Рецензии