Облака

Мы с тобой полетим догонять рассветы?
И курчавиться будем в неба тиши?
Догони меня! Слышишь? Ну, где ты?
Мы же так не успеем. Ну, поспеши!

Мы с тобою встретим рассвет дважды.
Сперва убежим, а потом подождём.
Ты меня наградишь поцелуем влажным.
Я тебя умою своим же дождём.

Мы телами укроем лучи рассвета
Пусть совсем не надолго, на пару минут.
Украдём предпоследний рассвет у лета.
Ты меня ещё слышишь? Ты всё ещё тут?

На спине у ветра напоследок станцуем
Ты закружишь меня, я тихонько заплачу.
Мы минуты под вечность загримируем?
Ты уйдёшь, и быть не должно иначе.

Я уйду, и бороться с этим нет смысла.
Разнесут нас ветра по своим направленьям.
Почему же тогда тишина нависла?
Потому что подвластны своим теченьям?

Не узнав, что придёт ещё одно лето,
Не желая знать, что там ждёт впереди,
Я исчезну с дождём среди осени где-то.
Ты согласен на это в начале пути?


Рецензии