Уже не то

Крылом к крылу и перья, вроде, на двоих,
А души далеки до неприличья.
Возможно, когда-то напишут о них,
Что искали друг в друге только различия.

А, может, напишут о вас.
Возможно, меня проклянут.
А, может, всего пара фраз
И на вас по-другому взглянут.

Рука в руке, плечом к плечу,
А на слова лежит запрет.
Он думал: «Когда же я получу,
Вопрос на задуманный ответ?»

Быть может, спросят и вас.
Возможно, ответят и мне.
А списки нелепых фраз
Будут гореть в огне.


Рецензии