О. С

…Я в Ехо Тебя встретил
Сотню лет назад
Незабвенная Леди!
Семилистника Сад!

Но мечтать и не смел я,
Что, в сплетениях слов,
Ты туманом рассветным
Выпорхнешь меж Миров!

Леди Ханемер…Боже…
Воздух нежности вновь
Мне сердечко тревожит
И из пепла – Любовь!

Примитивен, я знаю
Сей о чувствах рассказ
НО…
Искренность побеждает
Всю избитость фраз!

В тех глазах – Бесконечность
Красоты бытия
Я влюблён, покалечен,
И Тобой пленён я!

…Я в Ехо Тебя встретил
Сотню лет назад
Незабвенная Леди!
Вся теплом Она светит
Солнечных Мириад!

Oct-17-2007


Рецензии