Нерешённый вопрос

Заострилось перо…
Только где вы, мечты?
Не смешно и старо…
И увяли цветы…

Только где вы мечты?
Растворились в воде…
И закрылись мосты
В моей серой судьбе…

Пусть осенний мороз
Пронимает до слёз
И грызёт, словно пёс,
Нерёшённый вопрос…

19.10.07


Рецензии