Ты такой!..

Ты такой очаровательный,
Что мне хочется в кровать к тебе,
В обстановочку приватную…

Молодой ты, как трава весной…
Сколько лет тебе? Хоть двадцать есть?
Как в тумане – голова моя.
Мысли чуточку коварные…

Полунаг ты вызывающе.
От желаний изнываю я.
Как же мне не целовать тебя?!

Ни к чему твои слова теперь,
Когда чувства прорываются.
Грозовым дождем (права ли я?)
В твою жажду проливаюсь, в явь…

Лишним станет покрывало грёз.
Мы сумеем разорвать его.
На закате окровавленном.

Зрелым станешь со мной, важным ты…
Это ясно нам, как дважды два…
Будет сложно забывать тебя -
Ты такой очаровательный!…

27.08.2007.


Рецензии