встретил в тамбуре электрички двух такс

 такса.

 осени теплый свет
 греющий сильный бред
 засыпан листвой
 неживой
 рядом с ногами пес мой.

 в поезде весело нас уносит
 о встречи случайной меня не
 просят две бурых таксы
 Как я стал таким плаксой?


Рецензии