серое небо...

Серое небо,
Серые мысли,
Серая жизнь,
Серые люди
В серых одеждах,
Серая пыль -

Протру, как грязное стекло,
И станет на душе светло -

Лазурное небо,
Красивые люди
И жизнь полна смысла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.