У осени много примет

У осени много примет,
Дожди, листопады и гроздья,
Рябины, они в сентябре,
Рубином пылают иль розой.

Да, да, не ослышались вы,
Рябина милей и приветливей,
В оправе багряной листвы,
Садовых пейзажей с букетами.

Она по-российски горька,
Но все же пора будет сладости,
Мороз ее тронет слегка
Она станет нежной от радости.

И может на белом снегу
Увидим рябины мы гроздья,
Что сбросит она на бегу,
К любимому, к другу морозу.


Рецензии
Такая красота! Рябины и рубин)))) С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   11.02.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.