Помню я

Молния,
словно сердце пронзает –
помню я,
все слова о любви
наполнены,
каждый взгляд твой –
солнце затмит,
душа ладошкам доверчива
любимым –
желаний объятия,
не смутит нагота признания,
не утихнет любви огонь,
сотни, тысячи раз откровения
для тебя –
шёпот, губы ласкающий,
миллионы
минут ожидания,
каждый миг – у живого огня.


Рецензии