Интересной суслихе

Белый Ангел летал и коснулся
Неприметно пушистого тела
И надеждою грех обернулся,
Ты не бойся! Хотела?
Хотела...

Будет скоро округл и заметен
Твой мохнатый живот повсеместно,
Путь твой труден, но истинно светел.
Ты мне нравишься толстая. Честно.

Пусть тебя минет чаша сомнений,
Всё что плохо - да сгинет в пучине,
Суть телесных твоих изменений
В непонятной науке причине.

Может быть, мы хвостами не схожи,
Но встречая тебя,
Я немею.
Я никто тебе - просто прохожий.
Вот, возьму твои лапы - согрею.

Я держу твои лапы и слышу:
Зреет плод в тебе (может, их много?)
Он шевелится, слушает, дышит.
Он живой.
Это благо -
От Бога.


Рецензии
Это так тепло. Это Любовь. )

Игу Имбирь   09.11.2015 19:28     Заявить о нарушении
Я тёплый вообще, мягкий и пушистый)))

Одинокий Суслик   09.11.2015 19:44   Заявить о нарушении
А я - твои первое и второе. )))))

Игу Имбирь   09.11.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.