Одному умнику. Из цикла Стихи, твою мать!

Стоит предо мною и сопли жуёт.
Брыжжет слюною и что-то орёт
Нашёлся филосов! Поэт от сохи!...
А люди вникают и верят как лопухи!

Им мозги он парит,
А сам идиот,
Пролил мне на брюки
Вишнёвый компот...

Я удиаляюсь его фанатизму.
Ведь мысли его близки к онанизму.
Себя сам ласкает безмозглой идеей,
А мозги, как руки в мозолях грубеют.

Кто-то ему сказал про гениальность,
Отметив тем самым его уникальность.
Может и правда, но что же тогда
Покрылася жёсткой коркой рука?????....


Рецензии