Предвыборные гастроли в провинции

Рыжий, худой и страшный

Рыжий, худой и страшный,
Только ведь это не главное,
Если ты можешь запросто
Все выводить октавы.

Если ты можешь публику
Петь заставлять и хлопать
И приносить все рублики,
Что ей мешают в доме.

Коль на твоих концертах
Зрителей целые тучи.
Значит, тебя люди ценят,
Значит, ты все-таки лучший.

Кто ты? Ответ не слышу,
Разве никто не понял?
«Грим» ты, один из братишек,
Рыжий талант, безусловно.

Но не один, а с группой,
С братом, не менее рыжим.
Знаем, поешь ты круто,
Группа твоя престижная.
 *************

Я музыку слушаю слов или после концерта Н. Джигурды.

Я музыку слушаю слов,
Они меня искренне радуют.
Слова про мечты и любовь,
Про жизнь- это самое главное.

Пусть голос звучит как труба,
И шутки порой жестковаты,
Но я забываю себя,
И яростно хлопаю в такт им.

Красавец актер и поэт,
Глядеть уж и то наслаждение.
Но он не безмолвие, нет,
Он взрыв, он, вулкан, наводнение.

Пусть зал полон зрелых людей,
Но с ним позабыты года,
Душой вместе с ним молодеют,
Концерт. Н-ск. Актер Джигурда.


Рецензии