Значит - всё...

Значит - всё... и трубку телефона
осторожно на рычаг кладу.
Я звонил Тебе сейчас из дома,
а теперь из дома сам уйду -
мне сегодня нужно прогуляться,
потолкаться в уличной толпе,
мне сегодня надо не сорваться
и не думать больше о Тебе...
Лабиринт домов многоэтажных
одарит привычной суетой.
Может, вдруг покажется - не важным
всё, что было связано с Тобой.
Пусть вокруг бегут куда-то люди
и машины шинами шуршат.
Ветерок мне голову остудит
и тому я буду очень рад...
Удлинятся на закате тени -
я обратно к дому поверну.
У подъезда сяду на ступени,
сам себе с улыбкой подмигну...
А когда на город ночь обрушит
томный взгляд понурых фонарей,
закурю и буду долго слушать
тихий вальс безлюдных площадей.
Удивлюсь спокойствию - как чуду
и скажу "спасибо" сентябрю
и забуду,
 может быть, забуду
 то, что я Тебя ещё люблю.


Рецензии
Слов нет...
Спасибо, Андрей!

Екатерина Тарарака   14.10.2017 21:49     Заявить о нарушении
:) Пожалуйста... ;)

Андрей Оболончик   18.10.2017 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.