Лососёвая грядка или эмо, рожденный в ссср

Эту веселую чушь мы с другом написали, глядя на нелепость субкультуры ЭМО:) Чтоб посмеяться. Они такие же нелепые, как и этот опус. Просьба воспринимать, как шутку, а не как диагноз:)

Ты родился под знаком кумыса,
Слишком поздно об этом жалеть.
Акушер-гинеколог был пьяный,
Он одел на тебя кимоно.
Ты родился под знаком кумыса,
Твоя мать продавала имбирь,
Но внезапная встреча с фугасом,
Изменила твой внутренний мир.
Одевая под утро скафандр,
Поливаешь свой сочный лосось,
Твоя мать зарылась в халатах,
А отец закопал все носки.
По весне твой лосось колосится,
Но с тобой приключилась беда,
Ты влюбился в кондуктора Сашу,
Тот, что старше тебя на пять лет.
Твой лосось догнивает на грядках,
Все трамваи уходят в дэпо,
Кимоно выручало по жизни,
А теперь в Пакистане дожди.
Красным мылом писать на заборе,
О рождении в СССР,
Это новое страннное хобби,
Поглотило тебя с гловой.
Руки пахнут смолой и селедкой,
А во рту колобродит изюм,
Не везет всем Донецким шахтерам,
Твой отец научился вязать.

Прилипает к запястию бритва,
Чешуя под ногтями трещит,
Саша ходит с отличнецей Катей,
Вот такая, бля, эта любовь...

З.Ы. Комсомольская правда - по жизни!
 Это мой хитроумный девиз...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.