Под зонтом...

As a present for Constantine Klim.

Как только первой каплей небо брызнет,
Вы достаете ваши пестрые зонты,
Закрыв себя от самой сути жизни,
От истинной, до боли, красоты!

Не раскрывайте зонт навстречу ветру –
Погнет он спицы вашего зонта.
С ним нелегко бороться - он бессмертный,
А истина – она всегда проста!

Откройте душу настежь, будьте чутки!
Да не спешите скрыться от дождя.
И под зонтом нелепых предрассудков
Не прячьте ваше истинное “Я”!


Рецензии
Под зонтом предрассудков и комплексов
прячем лица от капель дождя...

Очень точный, мудрый образ.
Спасибо!

Андрей Ястремский   27.12.2008 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.