Жизнь после смерти

Кровавый чёрт тебя упрёт
В свой омут, а потом сожрёт.
Он тебя съест, он тебя съест.
Всего лишь за один присест.
В подземных храмах сатаны
Горят красивые кресты.
И пентаграммы на стене,
Всё отражают зло во мне.
Котлы кипят, котлы бурлят.
Тебя сварить они хотят.
От страха холодеешь весь.
Не бойся - это просто смерть.
В аду ты только первый раз.
Вокруг тебя зелёный газ.
Сюда ты точно попадёшь.
Когда умрёшь, когда умрёшь...


Рецензии
Мощно, мне нравится. Успехов Вам.

Иван Писковацков   18.12.2010 23:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Смпэшник   20.12.2010 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.