Почти не нужное

Почти не нужные стихи,
Почти не нужные закаты,
Давно бессмысленны слова,
Что были дороги когда - то.

Почти ушедшее "прости",
Почти забытое "скучаю",
Что трудно иногда нести,
Но все же, так и продолжаем..


Рецензии