Море с солнцем неразлучны

Море с солнцем неразлучны,
Немцы с русскими, как братья.
Мысли пляжные созвучны,
Стала Турция, нам сватьей.

Посейдон с Нептуном спорят,
Кто главнее всех на море.
Пляж волнами территорят,
Guten haben, на здоровье!

Здесь лежат оппортунисты,
Загорают с лежаками.
Реют в небе парашюты
С привязными мужиками.

Я б пошел бы к вам на дайвинг,
И поплыл за драйверами,
Только рыбам я не равен,
Но могу тонуть часами.


Рецензии