Просаживание

Брависимо

Эх, Агрессия, вам брависимо,
И лампасы по ляжкам вам,
Письма красочно нам оттиснены,
Раздаёте их по взводам

В банях рекрутам жарко станется,
Разве шайками больно бьют?
Пусть им шею намылят, задницу,
Создадут чистоту, уют.

Пусть казармы живут традицией
По уставу, в нём кровь и пот,
Вот, амбиция, так амбиция!
Пьедесталы воссоздаёт.

161007 Сшонэ


Ладушки

Вот и ладно, а то всё ладушки,
Про высокое - по плебейскому!
Побольней его! и возрадуйся
Миру мглистому, столь житейскому.

И зачем тогда про высокое,
Что без этого дюже чистое?
И тату его! - жить пороками,
Оставлять себе небо мглистое.

Небо мглистое - так дано судьбой,
Чтоб затмить себе Одинокое,
Одинокое, что в глуши больной,
Гордой гордости, за пороками.

А пороки здесь - зубы крысами,
А они и там пробежалися
По душе - душе злобы мыслями,
Здесь и с ними мы повстречалися...

171007 Сшонэ
 


Рецензии