мне бы...

мне бы лететь, да на то нету воли,
мне бы кричать, но мой голос не слышен,
крылья мои осыпались от боли,
ветер в лицо , я себя ненавижу,

люблю , ненавижу, не знаю - так странно,
видеть себя не на небе, с тобою,
там, на земле нет такого обмана,
что довелось увидать, я закрою

лишь на минуту глаза, как же сладко
было мечтать о далекой, бескрайней
вечности снов, и теряться в загадках,
правда явилась пред мной слишком ранней.


Рецензии