Я плыву медузой в море

Я плыву медузой в море,
Развивая микроскорость.
Солнце радостно мне вторит,
И моя готова повесть.

Здесь ленивых - рыбы щиплют,
Помечая толстозадых.
Будет шторм - я рад событью,-
Притупились лимонады.

Прыгать в волны, так прикольно,
Укрывает с головою.
Я веду себя достойно,
А рискую лишь с тобою!


Рецензии