Только музыка всегда - ответ Анастасии Панкеевой

НАЧАЛО:


ТОЛЬКО МУЗЫКА ВСЕГДА
Сергей Ермак 28.11.2006 17:43

Солнце всходит и заходит
С неба падает звезда
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

В море тонут пароходы
Сходят с рельсов поезда
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

Тот, кто ищет – тот находит
Но теряет иногда
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

Исчезает время года
Разбивается мечта
Все приходит и уходит
Только музыка всегда

Растворяются народы
Опустеют города
Все приходит и уходит
Только музыка всегда



ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Анастасия Панкеева 30.11.2006 12:05

Все на свете скоротечно
Только музыка всегда.
Стих мне нравится, конечно,
Но совет осмелюсь дать.

Вы в своей строфе последней
"Опустеют города" -
Вид глагола - совершенный,
Только музыка всегда.

Ради Бога извините,
Что коряво так пишу. -
Может, форму измените. -
Я же рифму, ритм держу.

Все уходит почему-то,
Не вернется никогда.
Посоветовала круто!
Только музыка всегда...



МОЙ ОТВЕТ:
Сергей Ермак 30.11.2006 13:55

Спасибо Настя, - прочитали,
И что чуть-чуть стилизовали.
И посоветовали круто...
Нет, не обидели, пока.
Но все же - музыка всегда!



ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОГЛАСИЯ:

Может быть нам наши стихотворения отправить на соавторство
Сергей Ермак 25.01.2007 20:37

Я вовсе не против, даже за соавторство с вами.
Еще раз повторюсь: согласна заранее
Анастасия Панкеева 26.01.2007 19:16


Рецензии