25-... глаза в глаза-рыск, рыск...

№ 25


...СТАРУХА С СУМОЙ И КЛЮКОЙ И …

.......... ГЛАЗА В ГЛАЗА - РЫСК, РЫСК ….

...МУЖИК ЧУТЬ «ТЕПЛЫЙ» И ВСЕМ РОДНОЙ И…

.......... ГЛАЗА В ГЛАЗА - РЫСК, РЫСК ….

...КРАСИВЫЕ НОГИ, БЕДРА И ГРУДЬ И ….

.......... ГЛАЗА В ГЛАЗА - РЫСК, РЫСК ….

...ВСЮДУ РИСК, ВСЮДУ РИСК, ВСЮДУ –

......................... . . . . .......... .. . . . . . .......... - СЫСК

 «13.02.1993г. 17-00»


Рецензии