Почем герои мультфильмов?

Чебурашка, Чебурашка,
Был ты наш родной, забавный.
На портфеле, на рубашках,
А теперь в торгах ты главный.

Делят уши с заграницей,
Друга Гену делят тоже.
Как могло это случиться,
Почему и отчего же?

Доллар вместо детской сказки
Зеленеет повсеместно.
Может, я сгущаю краски.
Может быть, но это честно!


Рецензии